【问题解决】关于VS项目换电脑运行后提示“无法打开源文件‘***.h’”和“全局范围没有‘***’”等错误的解决方法

如果你有以下的操作:

  • 将在A电脑上编写的VS项目,复制到B电脑上运行;
  • A电脑上编写的VS项目,重装系统后,重新安装VS,再次运行

你可能会遇到以下几种错误:

  • E1696    无法打开 源 文件 "某某某.h"
  • E0282    全局范围没有 "某某某"
  • E0135    类模板 "std::_Locbase<_Dummy>" 没有成员 "collate" 
  • 等等错误

如图:

 那么如何解决呢?

1、右击解决方案资源管理器里的项目名,选择“重定向项目

2、选择一个SDK版本,点击“确定

 3、显示“重定目标结束”;

4、再次运行,即可通过编译。

 

拾年之璐 CSDN认证博客专家 Linux Python 架构
主攻后端研发(Java、PHP)、计算机视觉。谨以此博客记录程序人生的所学所想、所思所考。
公众号:知行校园汇。 愿你我不负热爱,远赴山海^_^
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值